Unerwarteter Besuch bei der Singprobe 04.12.2015

nikolaus 2Der Nikolaus samt Krampus besuchten dieses Jahr die Probe des Männergesangverein Triftern am 04.12.2015. Da es bei den meisten schon einige Jahre zurücklag dass der heilige Mann ihnen ins Gewissen geredet hatte, war es wieder einmal Zeit für einen Besuch. Wie man feststellen konnte, hatte sich Einiges angesammelt, das „besprochen“ werden musste. Großen Dank und Anerkennung sprach der Nikolaus der Chorleiterin Edith Lirsch aus und wünschte ihr weiterhin starke Nerven, auch wenn’s mal wieder etwas länger dauert bis der eine oder andere Ton sitzt. Eine Kleinigkeit hatte der Nikolaus noch für alle mitgebracht und verabschiedete sich anschließend, so dass die Probe für die anstehenden Auftritte am Trifterner Christkindlmarkt und den 2. Weihnachtsfeiertag weitergehen konnte. Es muss noch hinzugefügt werden, dass der Krampus nicht eingreifen musste.